Армейский блокнот Армейский блокнот -
Вт, 22.05.2018, 00:24
ОБ АРМИИ С ЮМОРОМ И НЕ ТОЛЬКО ...
Армейский блокнот Вт, 22.05.2018, 00:24 |ВЫ ВОШЛИ КАК Допризывник | ВЫХОД
| RSS ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ НОВОСТЕЙ RSS

МЕНЮ
ОПРОС
сейчас на сайте
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0




случайная новость

случайное фото

 


Главная » 2013 » Февраль » 27 » Армия США поставила рекорд. По суицидам
18:42
Армия США поставила рекорд. По суицидам

Армия США поставила рекорд. По суицидам

Армия США поставила рекорд. По суицидам

    Пентагон отчитался об очередном росте суицидов среди американских военнослужащих в прошедшем году. В 2012-м свели счеты с жизнью 349 американских военнослужащих. Это на 15% больше, чем в позапрошлом году. И больше, чем потери американской армии в ходе боевых действий за тот же период. Для справки, в Афганистане в прошедшем году погибли всего 295 солдат и офицеров.

   182 самоубийцы пришлись на сухопутные войска, 60 случаев удавшегося суицида на флот. В ВВС от флота отстали на одного самоубийцу - 59 случаев, а самые психологически устойчивые американцы служат в морской пехоте - всего 48 суицидов за 12 месяцев.

    Для Пентагона рост количества самоубийств - большая проблема. Статистику по этому показателю в армии США стали вести с 2001 года, и она неуклонно растет. Причем, по сведениям ряда американских СМИ, самоубийств среди служащих военных на порядок меньше, чем среди уволенных со службы ветеранов. Среди этой категории число суицидов определяется экспертами в среднем в 6500 случаев в год. Особенно это касается тех, кто принимал участие в боевых действиях.

    Переведя эту статистику на язык времени, можно посчитать, что в среднем один служащий в армии США ежедневно совершает удавшуюся попытку самоубийства. Для американских «дембелей» этот показатель приблизительно равен одному суициду в примерно полтора часа.

   В российских Вооруженных силах в течение последних нескольких лет количество суицидов неуклонно сокращается. В 2008-м, например, счеты с жизнью свел 231 российский военнослужащий. А за 10 месяцев 2011-го, судя по данным, обнародованным замначальника управления Главной военной прокуратуры Борисом Хубиевым, число самоубийств составило 119 солдат и офицеров, что на 30 человек меньше по сравнению с 2010-м годом.

 

http://www.vernemholod.ru/zamena-kompressora.html

Самые читаемые материалы

Прикрепления:
Категория: Забугорье | Просмотров: 826 | Добавил: zenitka | Теги: | Рейтинг: /
Всего комментариев: 0


  

Форма входа


Rambler's Top100
Администрация сайта просит Вас сообщать обо всех неработающих ссылках и иных ошибках
При использовании материалов - прямая ссылка на сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА!

Copyright MyCorp 2018
Сайт управляется системой uCoz